Pena sang penulis / Wan Noorli Razali - Razali, Wan Noorli (Academy of Language Studies, 2022)
Nukilanku, Bukan untuk kau terus leka Menyanyi tanpa suara Menukartertib aksara Menyusun kembali irama Agar senada apa yang kau bicara Alasan bagimu meluahkan rasa Yang akhirnya mengukir nista