Ingatlah…namun andai itu terjadi / Elly Johana Johan - Johan, Elly Johana (Unit Penerbitan Dan Publisiti JSKM, 2024)
Ingatlah… adik beradik yang lahir dari rasa cinta ayah dan ibu ingin sekali menjaga silaturrahim berbanding sengketa namun andai itu terjadi itu tandanya kau telah terlalu melampaui batas kau hilang hormat malah memperlekehkan ikatan sedarah dan sedaging itu