Kong Zi Institute University of Malaya Recognized By Official Enterprises - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2016)
{吉隆坡31日讯）马来亚 大学扎子学院创立至今已 迈入第八年光景，从初期 的2009年仅有的200多名 学员，增至现今的逾3000 人，其中非华裔学员占总 数的95%。