The 8th Asia-Pacific Intervarsity Chinese Debate Tournament With The Participation Of 24 - China, Press (China Press, 2017)
(新加坡I2日讯）第八届亚太大 专华语辩论公开赛（简称亚太辩） 正式开赛，5支来自马来西亚的大专 辩论队，将与其他6个地区19支实力 坚强的队伍，上演唇枪舌剑，争夺 冠军宝座。