Brainwash activity should be in charged by me, said Higher Education Minister - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
(布城22日讯）高等教育部长拿督斯里卡立诺丁重申" Listen 姐"风波与高教部无关，也没有"洗脑"之说，更笑称若要"洗脑"当由部长亲自处理，何需莎丽法？ "谁是莎丽法？为何政府要她为大学生洗脑？如果真的要为大学生洗脑，为何不 是部长亲自处理？ "