UUM Presents Culture Charity Musical Night - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
(亚罗士打）新笃北方⋯大学阿布卡里基金（Yayasan Albukhary )宿舍学生，今晚(8日，星期五）在校内丹斯里奧士曼礼堂举办"淘气音符|跃出精彩"慈善音乐晚会。这项音乐会的演出时间是晚上7时30分至晚上11时。星洲曰报与One FM是此次音乐晚会的媒体伙伴。