Lim: PLUS Expressway and Penang Bridge toll free if Pakatan Rakyat take over federal - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
{槟城7日讯）槟州首脊部长林冠考揭释"：辟二旦于Tf月辱关逸:执政中央，将马±废除南北大道及槟城第一大桥的收费，让全民免费使用该大道及大桥。他说，他的梦想就是能"*够在有生之年免费使用南北大,，从黑木山到新山，3果在国阵治理下，或需等III 2038 年后，到时不始道是否仍在