Business volume in local travel agency affected by uncertain date of general election - China, Press (China Press, 2013)
(双溪大年26日讯）大选近于眉睫！基、于避免出国度__ '假遇上大选无 法取消机票，导致旅游业者在短短一周的学校假期，出国团锐減；不过，本地旅游业业绩却大幅度增加。