Immigration of the rich - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
新中国建国以来的第三波移民潮正席卷神州。数据显示，2011年中国个人资产 超过1亿元（人民币，下同）（约 P，5000万令吉）的富豪中，有74%已 / 经移民或正在考虑移民，近三年至少有170亿（约84.8亿令吉）资金流向海外。大量人才、技术和资金f输出，引发社会各界忧虑。学者