Bavani slams on government in seminar of Pakatan Rakyat - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
(加央2日讯）公正党实权顾问拿督斯里安华虽未克出席在加央举行的民联讲座会，惟北大论坛风波主角峑华妮的站台，却为会场掀起沸腾。这名印裔大学生的言语激昂，她.除了以国语演说，也口操印度话，站在民联的反对阵线、连珠带炮攻由政 府，抨击在朝政策。