Shun Ji drowned found 4 doubts - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
t方家再提方吉早前溺水的4大疑点，并促请警方能够还原事件，或是有关单位能够将事情的真相说出来。，(居林）方妈妈林处杞指孩子方顺吉'留下了空军.遗愿未能实现！.此外，方家再提方顺吉早前溺水的4大疑点，并促请警方能够还原事件，或是有关单位能够将事情的真相说出来。国民服务局总$拿督阿都哈迪昨日（2日）代表国防部部长拿督斯里阿末扎希，前往巴东色海丽雅花园的方家丧府，给方顺吉敬礼并慰问家属》方爸爸方保盛及林链杞，以及其余家属等