PALAPES UUM drowned during visit to langkawi - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
(浮罗交怡）一名北方大学后备军(Pal apes)华裔学生，随团前往浮罗交怡海空展参与短期集训，不幸在前往孕妇湖游玩期间发生意外溺水。.这起意外昨早（30日）约11时30分，在交怡岛孕妇岛发生。-据交怡岛瞀方提供的资料，死者方顺 吉（Pang Soon Gi，名字译音，21岁）是北方大学生，来自吉南巴东色海。