Apply scholarship to further study at overseas - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
现在很多人慢慢意识i留学是一个自我増值和自我历练的过程。面对地球村的世界，越来越多人藉由留学来体验 H外多采多姿的生活，藉以提升'自己国际化的思维、感受当地文化的冲击。出国留学并不是每个人都负担得起，因此奖学金一直是莘莘学子心中的情结，申请到奖学金不仅能减轻出国留学的经济负担，同时也是对自己成绩的一种肯定