483 students were enrolled to UUM - China, Press (China Press, 2013)
(新笃？日讯）共有姑3名学生报读远距离课程专业教育科系，获北大录取！-该课系中心主任法鲁哈林教授指出，之前共有550人申请报读，不过只有483人被取，分别在吉隆坡、新山、哥打崙鲁及新笃等地上课。他曰前在北大电讯宿舍礼堂一项活动，作出上述谈话。他指出，录取的学生，男性占305名.女件178人"