UUM students called to help BN in election campaign - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
(吉隆坡20日讯）北方大学前进阵线今接获投报，指北大学生宿舍假社区服务之名 召集学生参与，实情却是去各提名中心为国阵候选人助阵。据前进阵线了解，昨天数个学生宿舍召集学生参与今天的社区服务活动，不少学生均报名参与。