BN may lead Malaysia again - China, Press (China Press, 2013)
(吉隆坡3日讯）国家教授理事会（MPN)最新的民调显示，国阵有望在本届大选后，再次领导马来西亚。这项由马来西亚政治研究中心（MAPAN)、北大及国家 教授理事会，4月28日至30日期间，向全国3550位合格选民，包括沙巴和砂拉越 展开的民调，显示看守政府首相拿督斯里纳吉获得58%的支持率，国阵则获55%的支持率。