Defense lawyer doubting on lost & found of evidence - Oriental Daily, News (Oriental Daily News, 2013)
此案被告是沙里尔嘉化（31岁），控状指他于2006年1月14曰下午5时30分至1月15日浚晨3时05分之间，在双溪大年青松岭俱乐部范围致死当年26岁的朱玉叶，触犯刑事法典302谋杀条文。在此条文下罪成者，唯一的刑罚是死刑。