Thailand Deputy PM is Khaw Sim Bee's descendant - Kwong Wah, Yit Poh (Kwong Wah Yit Poh, 2013)
他继透露，在目前，许氏家庭每年都有在泰国拉农举行聚会，曰期为4月10曰。 他说，许心美为许氐家庭的第2代。他指出，许氏家庭，包括来自泰国的许氏家庭超过100名后裔，于周六聚集在槟城，以出席假槟城依恩奥酒店举行的槟城故 事讲堂，有关许心美故事的分享会