Women employed as petrol smugglers by the syndicate - China, Press (China Press, 2013)
(黑木山I6日讯）走私燃油集团因边境把关严厉，改变私运燃油策酪，除聘用妇女驾车出境，也将燃油储存站设在离边境较远的地点。走私分子以往把燃油载至黑木山边境方圆一至两公里，把燃油存放在工业区储存站后，再由改装油箱的轿车载至邻国售卖。如今因边境因取缔行动严厉，分子改在离边境约7至8公里处， 下燃油。走私就卸