PR calling for assembly just to maintain passion of their supporters - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
(吉隆坡8日讯）马来西亚北方大学法律、政府和国际研究学院教授莫哈末弗亚认为，民联号召"505黑色大集会"的初衷不是为了发动类似"阿拉伯之春"示威潮，以推翻国阵政府。他相信民联也意识到我国有多个州属，而且相比中东国家的情况，"阿拉伯之春"不太可能在我国发生》