Choo wish to appeal via AGO - Oriental Daily, News (Oriental Daily News, 2013)
朱亚寿和儿子是在公正党吉打州荅甲亚兰区州议员黄思敏等人的陪同下，凌晨从双溪大年驱车前来布城。七年前发生的北大女生朱玉叶被奸杀案，在6月26日在亚罗士打高庭下判，法庭以案件证据不足，宣判案中被告无罪释放。此案裁判引起社会反弹，行动党武拉必区州议员王国慧和西塘区州议员林桂亿联手展开「全民挺朱玉叶」签名运动，在北马收集民众联署。而大马朱氏联合会，则在全国各地发动「还朱玉叶公道、检讨司法判决」签名运动，支援朱家。朱亚寿一行8人在今早10时50分抵达总检察署正门口，手上皆捧著厚重民众签名联署文件夹及纸箱，准备把约8万人民欲翻案的心声传达给总检察署。