Malaysia Property Awards - Oriental Daily, News (Oriental Daily News, 2013)
(吉隆坡23日讯）由世界不动产联盟马来西亚分会(FIABCI MALAYSIA)主办及由马来亚银行担任主要赞助商的「马来西亚产业大奖」，订于11月9日（星期六）在雪州万达酒店（One.World Hotel)盛大举行，1400名来宾将见证产业风云 人物及产业大奖得主诞生，分车业界最高荣誉。