2 of bodies found in luggage - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
(吉辇、怡保4日讯）轿车行李箱藏双尸！2名男子头部套住塑料袋，双手双脚皆被绑，遭杀害后藏在一辆弃在南北大道阿罗邦士休息站的汽车行李箱；尸体已肿胀估计去世至少2天》根据了解，这2名华裔男子在遭杀害前，已连同藏尸的汽车，在威南爪夷-带被投报失踪多天。这起命案是今午4时30分左右揭发