Failed to prove defendant is the murderer - China, Press (China Press, 2013)
(亚罗士打25日讯）司法专员莫哈末查基宣读判词时说，涉及刑事法典第302谋杀条文的案件，控方需有充足证据，证明死者身并造成死者案。此案死者的致命伤是右颈下且私处被发现有属于X男子的上伤痕为被告所致，死亡。他说，方伤口，精液。"被告曾于2009年3月1日前往警局助査，4天后离开大马前往澳洲，并2012年1月17日在机场被捕。"莫哈末查基补充，控方进行脱氧核糖核酸（DNA)检验后，证实X男子就是被告，但在控方证物当中，即第8及第9证物属于男性精液，9证物证实是被告的精液，但第8证物的第三者却不知是谁，不排除有第三者涉及此