Suspect kidnapping case - Nanyang, Siang Pau (Nanyang Siang Pau, 2013)
(怡保5日讯）"车尾厢藏双尸命案"出现重大进展，两名死者疑是遭人绑架杀害！两名死者的死状当中，外貌英俊的萧鸿志是遭人勒颈至窒息，陈联清则因头被套上塑胶袋而窒1息身亡，两者身i也发现一些疑遭硬物殴打的疲伤。警方S前也在调查，此案是否与2名死者的友人于3天前（2日）向警方投报，指两人疑遭人绑架有关。_霹州刑事调査主任拿督袓莱迪富级助理总监今日召开记者会，这么说。他也宣布，槟州警方昨日与今日连续两天先后逮捕3名嫌犯，以协助调査这起骇人听闻 的命案。