Teach for Msia enroll teacher - Sin Chiew, Daily (Sin Chew Daily, 2013)
(八打灵再也5口讯）你想当教师吗？你想为清寒的予生尽一分力，让他们成材吗？如果你是大学毕业生，对教育充满热情、具领导能力，拥有正面的品德与生活的态度，欢迎你加入"大马教育行动" （Teach for Malaysia)，体验至少2年的执教生活，为教育献一分力。