Ilmu konten pedagogi dengan pelaksanaan pengajaran guru dalam pendidikan jasmani di Sekolah Menengah Malaysia- Indonesia - Jani Julismah (Universiti Pendidikan Sultan Idris, 2008)
Ilmu konten pedagogi dengan pelaksanaan pengajaran guru dalam pendidikan jasmani di Sekolah Menengah Malaysia- Indonesia by Jani Julismah,