Pengaruh kepimpinan transformasional transaksional dan budaya organisasi terhadap pelan penggantian di Kementerian Pendidikan Malaysia - Vichetera Rajagani (Tanjong Malim, 2021)
Pengaruh kepimpinan transformasional transaksional dan budaya organisasi terhadap pelan penggantian di Kementerian Pendidikan Malaysia by Vichetera Rajagani